타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

BOY LONDON -BLD-3205 구매후기

• LV 1 조혜원
  • 조회 3712

10월 30일 생일선물로 미리 받은 보이런던 시계♡
배송 빨리오기를 얼마나 기다렷던지..ㅎㅇㅎㅇ..
초인종 소리만 들렷다 하면 튀어나감 ㅌㅌ!!!.
배송오는데 4일인가 걸렸나.? 주말이 껴서 5일정도 기다린듯 ㅎㅎ

원가는 9,5000 원 인데 엄마의 할인법으로 7..7,7000 원인가??
원래 메탈을 사고싶었는데 이아이한테 홀려서..GET..☆

cony_special-2

머리도 원하는데로 크고 잘보이고ㅜㅠ♡!
사실 예쁘니까 괜차늠. 봐쥼. 뭐든 용서가됌. ㅋㅋㅋㅋ
오구이뻨♡!

머리가 내 손목만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ시간이 잘보이거든..♡..

보시다시피 쏘쏘한 워럴흐르후.
WATER RESISTANT 라고 쓰인건 간단한 생활방수만 가능하데요.
근데 내가 간이 코딱지 만해서...

이시계를 차고서 세수를 할 수 잇을까..?
조던 신고 얕은 물웅덩이를 건너겠느냐 묻는거랑 뭐가다름..?
답은 NO.....네버에버 노..

아무튼 이 알흠다운 보이런던 시계는 내가 잘 차고 다니겟슴메☆!

leonard_special-2

착용감이 괜찮고 시계도 괜찮고 디자인도 괜찮으니까
나중에 우리 국화 오면 화이트로 하나 사주께요♡♡
사실 화이트도 내스타일 이었슴ㅋㅋㅋㅋ

현대 홈쇼핑 / 15년 10월 05일
생일 선물로 미리 받기로 하고 선택한 보이런던 시계!
지인의 추천으로 여러 시계들을 보고 고르고 있다가 딱
맘에드는 스타일의 시계를 발견해서 구입..♡
배송 시간은 5일 정도로 좀 느렸지만그래도 상품을
열어보자마자 탄성..왜이렇게 예쁘니ㅠㅠ부모님도
시계 머리도 크고 도톰해서 멀리서도 잘보이고 좋데요 ㅎㅎ!!
Water resistant 라는 쏘쏘하고 노말한 워럴흐릎후!
하지만 과연 이걸 끼고 세수를 할수잇을까..ㅋㅋㅋㅋ
보인런던은 주변에서 의류말고도 시계가 예쁘다고 하도
추천을 해줘서 처음 구매해봤는데정말 만족스럽게 예쁘네요 ㅎㅎ
다음번에는 화이트로 친구 선물로 하나 구매해줄 생각이에요 !!
보이런던 짱♡!

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
소중한 구매후기 잘 읽어 보았습니다.
블로그 링크가 제대로 걸리지 않아 수정해 드렸습니다.
비밀댓글로 사은품 받으실 성함, 주소, 연락처 남겨주시면
확인후 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다.