타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

슈가와치 BLD841-BK 구매후기

• LV 1 박정미
  • 조회 2958

모델명 : BLD841-BK

구입사이트 : 11번가

구매 날짜 : 15년 9월 15일

보이런던 제품은 처음 써봅니다.

고1때부터 시계를 꼭 착용해왔던 저였기에 그냥 대형 문구점에서 파는 만원대 평범한 시계만 애용해왔거든요.

이젠 저렴하면서도 싸보이지않는 독특한 디자인의 시계를 찾다가 슈가와치를 찾게되었죠..

보이런던 시계상자입니다. 언락~

착용해보았습니다. 가죽 제품만 써오다가 이런 재질 시계 착용해보니 너무 좋은거같아요.

짱짱하니 제법 두꺼워서 쉽게 찢어지는 불상사는 안일어날듯하네요 ㅎㅎ

시계 착용샷 앞모습 입니다.

시계알도 크지않고 적당해서 좋구요. 10시 방향에 민트색 하트 포인트가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

약간 펑키한 느낌?~

잘보다보면 어렴풋이 반짝거리는 독수리 무늬 넘 맘에 들어요 ㅎㅎ

섬세하네요.

2주정도 착용해본 결과 - 대만족이에요 ~

일단 착한 가격이 최고구요.

저 처럼 시계를 자주 착용하고, 없으면 안되는 그런 사람들한텐 최고인듯요!

슈가와치 다른 디자인돋 있으니까 다쓰면 다른 디자인으로 또 구입해볼 생각입니다.

데일리룩이랑 어울리는 무난하고 시크한 블랙으로 샀는데 과하게 튀지도않고 딱 데일리 시계로 적당합니다 ^^ 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크