타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

드디어 보이런던 시계를 구매하다

• LV 1 차정훈
  • 조회 3703

일반 시계를 사용하다가 썸와치로 갈아타보기도 했는데 썸와치는 크기가 너무 작고 액정이 없는 상태에서 시간을 읽으려고 하니까 햇빛이 밝은 곳에서는 잘 보이지 않는 단점이 있어서 이번에 보이런던 시계를 구매하게 되었어요... 일단 액정이 짱 큽니다... 오늘 받자마자 개봉해서 사진을 찍엇는데 아직 밝은 햇빛 아래서 시계를 본 적이 없어서 어떻게 보이는지는 알 수가 없네요.. 일단은 제가 좋아하는 화이트 바탕에 블루 스크린이라서 너무 마음에 들어요...
제품을 사게 되면 이렇게 구성이 되어 있어요 시계랑 종이박스 2장 보증서 이렇게 간단히 들어있어요...

시계 좌우측에 버튼이 2개씩 총 4개의 버튼이 있어요 그 중에서 아무 버튼이나 누르면 위에처럼 액정에 문구가 나오고 문구가 끝나면 시간이 나오게 되네요...

손목에 착용했을 때의 모습입니다... 밴드는 플라스틱 재질이라서 여름에 좋을 거 같아요...

다음에 휴대폰을 바꾸게 되면 스마트 밴드도 구매해 볼까 하네요... ^^

제품 모델명 : BLD501-화이트블루

구매사이트 : 11번가

구매날짜: 2015년 9월 11일

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크