#해시태그 이벤트#EVENT
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

12월 22일 썰전 특별 초대석

• LV 1
  • 조회 2389
어제 역대 종편 최고 시청률을 기록한 썰전, 유시민 씨의 말 중.. "야당이 반사이익을... 어쨌든 유시민 씨가 썰전 패널 출연이 결정되고 지금까지 모든 편을 챙겨보았습니다....썰전에 안민석 의원과 하태경 의원이 출연했는데요 용호 쌍박의요즘 대세 아이콘 국회의원 안민석과 하태경 이 두사람이 썰전에 나온건 처음인데요 이 상황에서 많은...12월 22일 밤 #썰전 128회 후기입니다. 썰전 scene #1 : 야식을 준비하다. 구운 치즈와 딸기 그리고 복부미만을 위한 맥주, 절친 노트에 하태경 의원과 안민석 의원도 나온다고...썰전 출연 안민석 하태경 국회의원 청문회 뒷이야기~ 썰전 안민석 하태경 국회의원 출연 이번 청문회를 계기로 야당이 좀더 국민과 가까워지는 계기가 되는듯하다...이번주 #썰전 에서는 #안민석 의원님과 #하태경 의원님께서 나오셨어요 저는 청문회 보느라고 막판에 살작 보개되어 너무 아쉽기만 하네요 이분들 청문회를 통해 너무 고생...요즘 급 시청률이 많아진 프로그램을 들라고 하면 바로 썰전이 아닐까 싶네요. 저도 생전 보지 않다가, 요즘들어 꼭 목요일 11시에 챙겨보는 프로그램인 "썰전" 처음엔 이건...덤) 청문회이야기 썰전은 매주 챙겨보는데 어제는 특히 공감되는 말이 많아서 처음으로 포스팅을 해봤다. 많은 사람들이 조금더 이성적인 태도로 사건사고들을 대했으면...오늘 너무 즐거워 보이셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 괜히 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~~~~ 썰전이 요즘 젤 재미나......사이다 입담 최순실 게이트 국조 썰전 안민석‧하태경 JTBC ‘썰전’에서는 ‘최순실 게이트’ 관련 국정조사를 집중적으로 다뤘다. 출처:jtbc 출처:jtbc 지난주 표창원...썰전 198회 안탐정, 핫태하태 :: 안민석 의원 vs 하태경 의원 와.. 정말. 하태경 의원은 너무 깔끔한 논리로 "보수가 살아야 된다. 깨어난 보수가 진정한 보수다." 현재까지의...
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크