X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

결국 반품

• LV 1 황성배
  • 조회 19076
  • 아이폰
좋다는 글보다 안된다는 글들이 더 많아서 망설이고 망설이다 난 잘 되겠지 구입했는데
하라는대로 참 열심히 잘했는데 이런 된장
전화 오면 진동이 오는데 그 다음은 깜깜
문자에도 카톡에도 무반응
결국 나도 전화를 해서 시키대로 해도 깜깜
다른폰으로 해보라는 말에 같은 지인들 폰으로 시도했는데 다 됨
이건 뭐지
참고로 내폰은 아이폰6
테스트폰들은 아이폰5, 아이폰6s
다시 내폰으로 사도했는데 역시.내폰만 안 됨
결국 반품했네요
괜히 이틀이라는 시간만 허비하고 지금은 괜히 여기에 글 남기고 심통중ㅜㅜ
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
아이폰 6에서도 잘 되는 제품인데 이상하네요..고객님만 안된다고 하니
뭐라 답변드릴수가 없네요..
LV 1 박재형
저도 아이폰6 인데 잘 됩니다. 6플러스에서 해봤는데도 잘 되구요. 흠..

코아 i5Plus 를 지금 사용해보고 있는데 알림이 지원 안되는게 많고 알림도 느리네요.

x6 가 불만족스러운게 좀 있었는데 다른걸 써보니 이제 좋은걸 알겠네요.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0