X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

도와주세요 ㅠㅠ

• LV 1 천은경
  • 조회 18464
  • 아이폰
안녕하세요 오늘 받자마자 설치해보네요
어플도 받고 설명대로 설정도 하고 했지만
밴드를 기울여도 화면이 켜지지 않고
마름모 모양 길게 타치해야 화면이 나와요
시계언어를 한국어로 해도 한자가 화면에 떠있구요..
메세지 카톡은 아예 오지도 않네요! 도와주세요 ㅠ
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
안녕하세요.
동기화가 정상으로 되지않아 그런거 같습니다.
http://www.boylondonwatch.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=11
아이폰관련 설치메뉴얼 보시고 처음부터 진행해보시고 안되시면
고객센터(02-959-6222)로 연락부탁드립니다.
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0