X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

12월 10일자 비든어플 3.0.06 업데이트 입니다

• LV 1 유동규
  • 조회 20555
  • 안드로이드
1. 优化固件升级流程
2. 更新升级工具
3. 检测工具版本,是否更新替换

업그레이드 관련 안정화 버전이네요
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 유동규
1. 펌웨어 업그레이드 프로세스를 최적화
2. 업데이트 업그레이드 도구
3. 탐지 도구 버전의 경우 업데이트 대체
LV 1 고석갑
카톡 등 알림이 안되서 2.0으로 쓰고 있는데, 이 버젼은 안정적인가요? 블루투스 연결이 불안해요. 자꾸 끊어지는 듯..
LV 1 유동규
개인적인 경험입니다만...
전 갤4 쓰고 있습니다. 밴드는 X6 쓰구 있구요....펌은 2.9.0.0 입니다.
비든은 3.0
2.0 때보다는 확실히 안정적이구요...
블투가 잘끊어지는건 2.0과 3.0 이 비슷합니다만...2.0 보다는 3.0이 훨씬 더 잘 연결됩니다.
2.0 이나 3.0 둘다 벽이 있거나 할때는 10미터가 아닌 4~5미터만 떨어져도 끈어지지만 2.0 때는 연결이 잘 안될때가 많았지만
3.0때는 바로바로 연결되네요....
알림도 놓치는경우가 별로 없구요..2.0때는 간헐적으로 놓치는경우가 더러있었거든요..

여담입니다만..수십만원짜리 기어s2 와 같은 기대를 하고 산게 아니라서 마음을 비우고 쓰다보니 스트레스는 덜합니다.
초기 설정을 운좋게 (?) 잘되어서 그런지는 몰라도 지금은 잘쓰고 있네요...
양방향 통신이 아닌 단방향통신이어서 폰의 상태에 따라서 아마도 끈어짐이나 알림이 좌우하는거 같구요...
초기설정만 제대로 잡힌다면 쓸만한듯합니다. 웨어러블디바이스, 스마트워치 입문용이라고 생각하면 스트레스는 덜하네요...

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0