X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

x6c이고 잘 쓰고 있다가 비든 3.0에서 업데이트 후 먹통 상태입니다. 우째야 하나요?

• LV 1 김성훈
  • 조회 21319
  • 안드로이드

현재 비든에서는 기기를 찾을 수 없는 상태이고 

게시판에 있는 안드로이드용 x6c 펌웨어 다운로드 후 비든툴로 업그레이드시 비든툴에서는 막대기 잘 올라가나

비든에서는 막대기 전혀 변화가 없네요.

방법 좀 알려주세요. 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
CJ택배(1588-1255)를 이용하여 아래주소로 착불로 보내주세요.
보내실때 성함, 연락처, 주소, A/S 증상, 보증서를 동봉하여
보내주시면 확인후 처리해 드리겠습니다. 감사합니다.

보내실곳 : 서울시 노원구 월계동 383-3 3층 K.G KOREA
연락처 : 02-959-6222
LV 1 남기훈
휴대폰을 바꿔서 해보세요. 저도 이틀동안 안돼서 다른폰으로 연결하니 한방에 해결됬습니다.
그러고 나서 다시 처음 연결하려고 했던 핸드폰으로 비든앱 실행하면 됩니다. ㅎㅎ
저~ 아래 글중에 30번시도해서 됐다는 얘기듣고 시도하다가 포기하고 와이프핸폰으로 펌웨어 실행 하니깐 한방에 되더라구요. 친구거도 그렇게 해결했어요.
LV 1 김성훈
와우 대단히 감사합니다.  쓸데없이 왔다 갔다 할 뻔 했네요

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0