X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

LG G-PRO 호환성 문의

• LV 1 길영범
  • 조회 19173
  • 안드로이드

안녕하세요 스마트 밴드 구매하고자 알아보고 있는 중인데..

LG G PRO 핸드폰 사용중입니다.

호환성에 문제가 있다는 얘기를 들은거 같은데 지금은 괜찮은건지..

아님 문제가 없는건지요?

맘에 드는건 X6인데 호환성 때문에..

넘버나인 N5 와 고민중입니다..^^

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
안드로이드 버전 4.3 이상 블루투스 4.0 이상이여야 합니다. 핸드폰 안드로이드 OS 업데이트를 하지 않았다면
사용불가능 합니다.
LV 1 길영범
휴대폰 기종은 상관이 없다는 말씀이시네요..^^
어저께 주문했습니다..오늘 올줄 알고 기다리고 있는데 내일 도착할듯하네요.
답변감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0