X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

왜 매개변수가 변경되지않지요?

• LV 1 이정우
  • 조회 21297
  • 아이폰

수면시간(자 라고 써진부분) 설정해도 바뀌지않고 그외 모든기능이 설정해도 매개변수보니 바뀌지않구요

수면시간 설정된 시간엔(저녁 11시~07) 액정에 달모양으로 떠서 모든 알림기능이 오지않습니다.

펌웨어 되서 알림온다고 좋아했는데 하나가 해결되면 하나가 문제 생기는거 같네요.. 하;;;;;;;;;;;;

제가 잘못하는겁니까? 어플문제입니까? 알려주세요... 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 방중원
저도 그렇네요..방해금지모드도 꺼놨고 자 로 표시 되있는 그것도 0시로 바꿨는데도 달 모양되서 알람도 안오고 시계도 안보여 지고 진짜 참...히루종일 스마트밴드 때문에 다 보냈네요 시간

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0