X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

[구버전] 액정에 DFU MODE 및 화살표(→)만 나오고 작동이 되지 않는분.

• AD 보이런던
  • 조회 41111
  • 안드로이드

DFU MODE 일시 배터리 소모가 많아 금방 방전 되버리므로

작업을 하시기 전에 충전 케이블을 연결해 십여분 정도 충전을 하고 진행하시기 바랍니다.

----======= 아이폰 사용자 분들에게 =======----

본 작업은 안드로이드폰에서만 가능한 방법으로 아이폰은 애플 정책상 외부 앱을 설치하지 못하기

때문에 불가능합니다. 안드로이드 폰을 잠시 빌려 위 방법대로 업데이트 해주신후

동기화 시키시면 되며 안드로이드 폰을 빌릴수 없는 환경이시라면 저희쪽에 보내주시면

업데이트해서 보내드리도록 하겠습니다.

---------------------------------------------

위 방법대로 했는데도 잘 안되시는 분은 저희쪽으로 제품을 보내주시면 업데이트 해서 보내드리겠습니다.

보내시기 편한 택배 선불로 보내주시고 성함, 연락처, 주소, A/S 증상을
메모하여 보낼때 택배비 2,500원과 함께 동봉하여 아래 주소로 보내주세요.
확인후 처리해 드리겠습니다.
감사합니다.

보내실곳 : 서울시 노원구 월계동 383-3 3층 K.G KOREA
연락처 : 02-959-6222

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 이동신
제발 해보고 글 올려 주십시요
해보셨으면 그림과 함께 올파왔겠지요.

길게 눌러도 블루투스가 안되는데 dfutarg가 어떻게 나올까요??
AD 보이런던
잘 안되시면 저희쪽으로 제품을 보내주세요 업데이트해서 보내드리겠습니다.

CJ택배(1588-1255)를 이용하여 아래주소로 착불로 보내주세요.
보내실때 성함, 연락처, 주소, A/S 증상, 보증서를 동봉하여
보내주시면 확인후 처리해 드리겠습니다. 감사합니다.

보내실곳 : 서울시 노원구 월계동 383-3 3층 K.G KOREA
LV 1 정신영
안된다고요 사진으로올려서알려주세요  아이폰이요 ㅡㅡ사고한번도못썻어요.ㅡㅡ아. . 팔때 달라졌으면제대로업데이트하고팔던지 ㅡㅡ뭐이따구로팔아진짜ㅡㅡ제대로알려주세요
AD 보이런던
잘 안되시면 저희쪽으로 제품을 보내주세요 업데이트해서 보내드리겠습니다.

CJ택배(1588-1255)를 이용하여 아래주소로 착불로 보내주세요.
보내실때 성함, 연락처, 주소, A/S 증상, 보증서를 동봉하여

LV 1 이규호
아예 블루투스 연결이 되지 않습니다. DfuTarg 디바잇에서 등록을 거부하였습니다
AD 보이런던

LV 1 안광호
아이폰 사용자인데..
팔찌재부팅 누르면 액정에서 DFU MODE 라고 나온뒤에 시간도 나오고 사용되는데

문제 있는건가요???
AD 보이런던
아이폰에서 팔찌 재부팅을 하면 DFU MODE 라고 뜨고 다시 돌아가는게 정상입니다.
말그대로 밴드 리부팅을 하는 메뉴 이기 때문입니다.
LV 1 남승희
X6C인데 안드로이드폰에서는 업그레이드 진행디 되는데, 밴드에서는 업그레이드 바가 뜬 상태에서 업그레이드 진도가 나가지 않습니다. 스마트폰은 G4입니다. 확인 부탁합니다.
LV 1 남승희
Update 안되던거는 다른 핸드폰으로 해보니 되네요. 며칠 못쓰다가 다시 쓸수 있게 되었네요.  update 하고 블루투스 연결 되다 안되다 하던 문제도 없어진것 같습니다.
AD 보이런던
댓글이라 확인이 좀 늦었습니다. 이미 해결하신거 같네요 사용하다 안되시면 또 문의 남겨주시기 바랍니다.
감사합니다.
LV 1 김명진
핸드폰에 게이지는 가는데 시계자체의 게이지는 진행이 안되네요
몇일뒤에해보니 게이지가 가길래 오 됐다!하고 좋아했는데
시계가 안나와서 마름모 꾹눌러보니 다시 화살푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌졍
AD 보이런던

LV 1 박종래
X6C_v1110_firmware.bin 파일로 업데이트하면 앱이설치되지않았가고 뜹니다~무슨앱을깔아야하나요?
AD 보이런던
아래 URL을 참고하여 앱을 설치하신후 동기화및 밴드 설정하시면 됩니다.

http://www.boylondonwatch.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=7&page=0
LV 1 박종래
아이구힘들어ㅠㅠ 먹통정상해결했읍니다 구매결정도 당근해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
AD 보이런던
해결하셨다니 다행이네요
LV 1 배준영
너무힘드네요...휴대폰 두대놓구 글 읽어가면서 해도  진행이  안되네요...  업그레이드해서 판매하시지...  배송받은지 하루도 안됐는데 배송비 물어가며 보내는게 맞는건가요??
AD 보이런던
패킹이 되어있는 상태로 수입되어 들어오기 때문에 따로 업데이트를 해서 보내드리지 않습니다.
내방이 기본 원칙이지만 그럴수 없는 분들(지방거주)을 위해 택배로도 접수를 받고 있으며 제품의 불량이
아니라 펌웨어업데이트시 핸드폰 오류로 인한 것이고 거기에 대한 대처방법을 써 놓았음에도 진행이 되지
않는다고 하시기 때문에 저희쪽에 보내주시면 업데이트해서 보내드린다고 하는 것 입니다.
즉 왕복택배비는 고객님이 부담하셔야 합니다. 불편하시더라도 제품을 저희쪽으로 보내주시기 바랍니다.
감사합니다.
LV 1 우종현
지금 머하는겁니까; 아이폰 사용자인데.. 택배로 붙여달라시면 어떻게 기다립니까; 차라리 아이폰 사용자가 해결할수 잇는 설명을 올려주시도록 해야할거 아닙니까!!!!!
AD 보이런던
아이폰은 애플 정책상 외부 어플 설치가 되지 않아서 수동 업데이트를 할수 없습니다.
불편하시겠지만 안드로이드 폰을 빌리셔서 하시면 되며 그럴 상황이 되지 않는다면
저희쪽으로 보내주시면 업데이트해서 보내드리겠습니다. 감사합니다.
LV 1 조해인
업데이트가 다 됐는데도 화살표가 계속 떠있는건 왜 그런건가요ㅠㅠㅠ?
AD 보이런던
밴드와 핸드폰의 업데이트 바가 똑같이 올라가지 않았거나 다른 버전의 펌웨어 파일을 업데이트 했을 경우입니다.
확인해 보시고 잘 안되시면 저희 쪽으로 보내주시기 바랍니다.
감사합니다.
LV 1 이정화
알수 없는 출처도 해제했는데 tool_1215가 다운이 안됩니다. 왜그런걸까요?
AD 보이런던
다운 받은 폴더에서 직접 실행시켜 주신뒤 알수 없는 출처에 체크를 해야 설치가 됩니다.
잘 안되시면 전화 부탁 드립니다. 02-959-6222
LV 1 노재욱
폰에서는 업데이트가 100%인데, 밴드 업데이트바는 채워지지 않고 0%로네요. 왜그럴까요?
AD 보이런던
업데이트시 블루투스가 끊기거나 신호의 간섭으로 수신이 고르지 못하기 때문입니다.
그럴경우 블루투스를 껏다가 다시 킨다음 재 시도 하시거나 핸드폰 전원을 껏다가 다시 킨후
해보시기 바랍니다. 가급적 블루투스기기및 와이파이 신호가 없는곳에서 해주시기 바라며
2-3번 시도 하면 됩니다.
LV 1 김형규
테스트 결과 마시멜로우 지원 안됨.... 킷캣버전으로 핸드폰으로 동기화 할 경우 성공함....
AD 보이런던
마시멜로우 폰이 아직 없어 테스트를 해보지 못했습니다.
변경된 OS에 맞게 펌웨어 업데이트및 어플 업데이트가 있을것으로 보여집니다.
조금만 더 기다려 주세요 감사합니다.
LV 1 강현지
DFU mode가 떠서 8번 파일을 적용한 경우라면 결국 펌웨어 업데이트가 안된다는건가요?
AD 보이런던
펌웨어 업데이트를 잘못하신거 같습니다. 밴드와 핸드폰의 퍼센트바가
같이 올라가야 합니다. 핸드폰 쪽만 올라가고 밴드는 올라가다 멈추거나 하면
업데이트가 완벽히 되지 않습니다. 잘 안되시면 저희쪽으로 제품을 보내주시기 바랍니다.
감사합니다.
LV 1 윤빈
안되요 불편해서 걍 반품하던지갖다버리든지  사지말라고 글게시해야겠네요
AD 보이런던

LV 1 김준한
파일선택후 앱에서는 100% 진행했는데,
시계는 그대로 입니다.

몇번을 해도 안되네요
확인 부탁드립니다.
AD 보이런던
밴드와 블루투스 연결이 원활하지 않아서 입니다.
핸드폰을 껏다가 다시 켠후 해보시기 바랍니다.
잘 안될경우 다른 핸드폰으로 해보세요.
감사합니다.
LV 1 김성민
왜 이렇게 어렵게도 만드셨는지 대단하십니다 그냥 초기화 버턴 하나 만들어 놓으면 될걸
5시간 걸려 겨우 성공했습니다 머리에 김남니다 고맙습니다 치매 예방 해줘서요....
AD 보이런던
성공하셨다니 다행입니다.
펌웨어는 밴드내 모듈칩에 업데이트 하는 것이기 때문에
중간에 오류가 나면 버튼을 길게 눌러 다시 업데이트 할수 있는 상태로 밖에
돌리지 못합니다. 이점 양해 부탁드립니다.
LV 1 노은표
화살표가 나왔다 안 나왔다 그러는데 왜 이러는거죠...
AD 보이런던
어플에서 업데이트 버튼을 누르면 화살표로 바뀌고 일정 시간이 지나면 다시 시계로 돌아옵니다.
화살표가 떠 있을때 업데이트를 시도해 주세요.
LV 1 육정수
* 비밀글 입니다.
AD 보이런던
전화 부탁드립니다. 02-959-6222

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0