X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

viddon 업데이트는 되었는데...

• LV 1 김병준
  • 조회 22085
  • 아이폰

아이폰 유저입니다. 기계는 X6C입니다.(첫 동기화시 X6C-1995 가 뜨는 것을 보니 이번에 나온 모델이 맞군요.)

비든은11월 30일에 업로드된 3.7.7 버전입니다.

공지를 보고 혹시나해서 펌웨어 부분은 건들지도 않았습니다.

첫 동기화 되고 그 다음 자동으로 끊어지더군요. 혹시나 해서 휴대폰과 멀리 떨어졌다가 오니

자동으로 동기화 됩니다. (그런데 동기화 100%되어도 걸음수가 업데이트 안되네요..또 확인해보니 동기화가 안 되어있네요)

아이폰도 펌웨어 파일이 올라오면 그걸 수동적용 시켜야만 하는건가요?

아니면 비든에서 펌웨어 업데이트 해도 되나요?

아니면 이미 펌웨어가 적용되었는데 동기화가 이상한 건가요?

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 김준구
오늘 아침 어플 업데이트 되었길래...
이제는 되는구나 했는데...
시계기능 말고는 아무것도 안되네요.
괜히 사서 시간만 낭비하고 있네요.ㅠㅠ
AD 보이런던
불편을 드려 대단히 죄송합니다.
iOS 앱 오늘 업데이트 되었지만 펌웨어 버전이 맞지 않아 정상작동하지 않고 있습니다.
오늘중으로 펌웨어 업데이트 예정중에 있으니 꼭 확인하시고 업데이트 하시면 될꺼 같습니다.
반품을 원하신다면 해드리겠습니다.

CJ택배(1588-1255)를 이용하여 아래주소로 착불로 보내주세요.
보내실때 성함, 연락처, 주소, 밴드, 충전케이블, 케이스, 반품사유, 보증서를 동봉하여
보내주시면 확인후 처리해 드리겠습니다. 감사합니다.

보내실곳 : 서울시 노원구 월계동 383-3 3층 K.G KOREA
연락처 : 02-959-6222
LV 1 최광규
아이폰이 되는것이라 샀는데..진짜 며칠동안 뭐하는지 모르겠네요..
차라리 안되는 동안은 판매를 하지 않았으면 이런 경우는 없는데..
된다고 사서 해보니 안되고 어플 업데이트 되면 되는지 알고 기다렸는데..
지금 해보니 되는게 없고...ㅠㅠ
윗분 말처럼 괜히 사서 시간만 낭비하고 있네요...ㅠㅠ
하도 핸폰 오는것을 놓쳐서 미밴드 사려다가 그래도 좀 더 주고 이것을 샀는데..
이거 환불은 안되는지요?
AD 보이런던
불편을 드려 대단히 죄송합니다.
iOS 앱 오늘 업데이트 되었지만 펌웨어 버전이 맞지 않아 정상작동하지 않고 있습니다.
오늘중으로 펌웨어 업데이트 예정중에 있으니 꼭 확인하시고 업데이트 하시면 될꺼 같습니다.
반품을 원하신다면 해드리겠습니다.

CJ택배(1588-1255)를 이용하여 아래주소로 착불로 보내주세요.
보내실때 성함, 연락처, 주소, 밴드, 충전케이블, 케이스, 반품사유, 보증서를 동봉하여
보내주시면 확인후 처리해 드리겠습니다. 감사합니다.

보내실곳 : 서울시 노원구 월계동 383-3 3층 K.G KOREA
연락처 : 02-959-6222
AD 보이런던
현재 아이폰도 펌웨어 업데이트가 끝나 정상 작동하고 있습니다.
아이폰 사용자 분들은 꼭 펌웨어 업데이트를 해주시기 바랍니다.
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0