X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

지나간날에 대한 데이터 확인

• LV 1 이호성
  • 조회 19055
  • 안드로이드
데이터 누르면 오늘 날짜에 대한 정보만 나오네요~
지나간 날짜에 대한 걸음수,칼로리 등등은 어떻게하면 볼수있나요? 드래그해도 안되네요..
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 유동규
저도......지금은 저상태이네요...
26일자 업데이트 전까지는 모두 나왔었는데
26일자 업데이트 후  그전데이터는 모두 없어졌다능....
28, 29, 30 일 데이터는 모두 나오네요...
AD 보이런던
웹상에서 확인하시면 됩니다. (아래 URL 주소 참조)

http://www.vidonn.com/User/Login.aspx?Lan=en-us

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0