X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

X6C 모델.....

• LV 1 이동신
  • 조회 20329
  • 공통(아이폰&안드로이드)

엊그제 Vidonn 사에 이메일을 보냈지요.

Q: [X6C 모델을 firmware 업그레이드 했다. 그랬더니 DFU Mode로 나오는데, 어떻게 하면 될까요??]

A: 안드로이드 폰이면 App에서 도움말 간다음에 업데이트 하세요.

휴.....

Vidonn은 아직 어떤 문제가 있는지 모르는거 같습니다.

블루투스가 안 되고 있는데 무슨 앱에서 업데이트를 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

컴터에 연결해서 롬 업데이트 하는 방법 알려줄 줄 알았는데..

그냥 5만원 날린셈 치고, 잊을려고요..

애플워치를 그냥 살껄 그랬나보네요

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 송우람
x6c모델은 아직 펌웨어 업그레이드 하면 안되는걸로 알고있는데..
LV 1 홍길동
정말 짜증납니다... 28일 업뎃된다해놓고선 그냥넘어가고.... 저 먹통된기기는 어찌 되살려야는지 시계로도 못쓰네요....
AD 보이런던
불편을 드려 대단히 죄송합니다.
업체측에 X6C 버전 펌웨어 파일을 요청했지만 기기에 심어져 있는 상태여서 따로
펌웨어 파을을 만들어 제공하기가 힘들다고 차후에 있을 v1.0.8.0 펌웨어 업데이트 파일을 서버에
올려주겠다고 답변을 들은 상태 입니다. 불편하시겠지만 그때까지 잠시 기다려 주시기 바랍니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0