X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

하 업뎃하다 성질버리겠네요

• LV 1 강명석
  • 조회 21034
  • 안드로이드

고민끝에 결국 구매했는데 돌아가시겠네요 5시간째 이게 뭐하는짓인지......노트4인데 게시판글에따라 별짓다해봐도 안되네요

근데 기기자체 버전이 v1.0.7.3 인데 이게 뭘까요?

오래된재고인가.... 업뎃도 안되고 참 집어던지기 직전이네요

어제산건데 택배비해서 보내서 업데이트 받는것도 짜증이고 도움부탁드려요 ㅠㅠ 

.

.

.

.

.

3시간 추가 경과후

관리자님 문제해결해주세요 ...;;

1. 비든2.0에서 업뎃선택하면 다운로드완료까지 나오고 0%에서 아무진행없다가

블루투스검색화면으로 나가면서 페어링이 해제되고 아무 진행이 없습니다.

업데이트를 위해 보여지는 DfuTarg가 나타나질 안습니다.

2. Vidonn Tool 이용하여 업데이트시 문제점  : state = connected 된후 reset(upgrade) 눌러도 별반응이 없고 다음 < 버튼을 누르면 선택화면으로 돌아가서 scan 하면

기기만 검색이 되고 DfuTarg 는 보이지도 안는다...

3. 기기연결되면 현재버전  v1.0.7.3 버젼은 뭡니까? 다른사람들은 v2.얼마부터 시작하는데 이건 왜 그런데요....

내가 택배오후 4시에 받고 밥먹는시간 빼고 지금 이시간까지(8시간째) 이러고 있습니다. 게시판 글 거의 다 읽고 다 따라해봤습니다.  ...... ㅠ.ㅠ

제 핸폰은 갤럭시놋4입니다....아주 진짜 돌아가십니다....오기로 아직까지 씨름하고 있는데 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 김병건
아 진짜 오기로 지금까지 시도 해봤는데 정말 안되네요
아 진짜~!!! 너무 합니다.
저도 증상이 똑같아요 관리자님 도대체 뭐가 문제입니까
수동으로 해도 DfuTarg 보이지도 않고
저도 버전이  v1.0.7.3 인데
수도 펌웨어 하는 파일 게시판 들어가면 밑에 범웨어 파일 있던데 그걸 핸폰 어느 특정한 폴더에 넣는겁니까 뭡니까~~!!
AD 보이런던
제조년월 2015년 11월생산 제품 모델명이 변경되었습니다.
모델명 변경사유는 하드웨어 업그레이드 되면서 변경하게 되었습니다.

1. 블루투스 칩 업그레이드(블루투스 성능 향상)
2. 터치감도 향상
3. 디스플레이 밝기 향상
크게 3가지 부분 향상되면서

기존 X6-0000(일련번호)에서 X6C-0000(일련번호)로 변경되었습니다. (기본 기능은 변동없습니다.)
펌웨어 버전 V1.0.7.3

모델명이 변경되면서 펌웨어 업데이트기능이 되지 않고 있습니다.
수동업데이트 어플인 비든툴(Vidonntools)로도 업데이트가 되지 않는건 마찮가지 입니다.

비든어플에서는 동기화 시킨후 요일 부분이 한문으로 나오고 있습니다.

현재 위사항은 수정중에 있으며 며칠내로 업데이트될 예정입니다.
그때까지 펌웨어 업데이트는 당분간 하지 말아 주세요.
다른 기능들은 모두 이상없이 사용가능합니다.
불편을 드려 대단히 죄송합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0