X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

x6 구매 후 업그레이드가 안되네요 도움 부탁드려요 ㅠㅠ

• LV 1 이슬기
  • 조회 21172
  • 안드로이드

일단 노트3 사용자 이구요 오늘 택배받아서 신나는 마음으로 설정하려는데

이리저리 해봐도 업데니트가 안되네요 

수동 자동 검색 등등 여러시도를 해봐도 안됩니다.

수동으로 업데이트 시 연결은 되는데 reset클릭 후 목록으로 돌아가보면 그 블루투스 해제하는게 안나오구요

발견한 문제점이 앱이나 수동업그레이드 프로그램에서 연결이 된 후 업데이트를 누르면 시계에서 블루투스 모양이 사라지는데요.

이게 문제인거 같은데 같은 증상 겪어보신분 안계신가요 ㅠㅠ

ps. 동기화 후 앱에서 알람설정해보니까 알람 업데이트 실패도 뜨네요;;

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 이근우
저도 그래요....

엘쥐 아가폰~~~~
업데이트 시도하다 인내심 폭팔....
이런 후진 제품  산 내가 빙신이지..ㅠㅠ
AD 보이런던
제조년월 2015년 11월생산 제품 모델명이 변경되었습니다.
모델명 변경사유는 하드웨어 업그레이드 되면서 변경하게 되었습니다.

1. 블루투스 칩 업그레이드(블루투스 성능 향상)
2. 터치감도 향상
3. 디스플레이 밝기 향상
크게 3가지 부분 향상되면서

기존 X6-0000(일련번호)에서 X6C-0000(일련번호)로 변경되었습니다. (기본 기능은 변동없습니다.)
펌웨어 버전 V1.0.7.3

모델명이 변경되면서 펌웨어 업데이트기능이 되지 않고 있습니다.
수동업데이트 어플인 비든툴(Vidonntools)로도 업데이트가 되지 않는건 마찮가지 입니다.

비든어플에서는 동기화 시킨후 요일 부분이 한문으로 나오고 있습니다.

현재 위사항은 수정중에 있으며 며칠내로 업데이트될 예정입니다.
그때까지 펌웨어 업데이트는 당분간 하지 말아 주세요.
다른 기능들은 모두 이상없이 사용가능합니다.
불편을 드려 대단히 죄송합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0