X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

X6 구매후기

• LV 1 김대훈
  • 조회 19644
  • 안드로이드
미밴드도 사용하거 있는데

시계기능이 없어서

싼가격에 나온 x6 스마트 밴드를 구매했습니다

음 우선 가격면에선 10점만점에 9점을드립니다

또한 디자인이건모 깔끔합니다

남자에겐 좋을듯한데 여자분들은 좀 아쉬울거 같네요

우선 잠시 사용해본결과

장점 

카톡 . 전화. 메세지 알림 살정해 놓으면 편함
(단 100퍼 오는건 아님 )

나머지 기능 미 밴드와 거의 흡사

단점

1.우선 어플 이거 찾느라 좀 고생했습니다

어플이 자체 어플이 아닌거 같아요..

좀 조작이 어렵네요

한글화도 다 안되어 있고요

좀 나이 있으신 분들은 사용하기 힘들가 같아요

2. 디자인
남성에게는 보통인 디자인이지만  여자분들에게는 좀 투박한 디자인이 될듯하네요

3. 메세지 내용
메세지 내용이 짤려서 나오네요
움직이면서 다 한번에 줄줄이 나왔으면 좋겠는데
이건 좀 업데이트해서 해결해야겠네요

간편하게 사용하는건 좋은데 좀 아쉬운게 많아요

더 좋은 보이런던스마트 밴드가 되었으면 좋겠습니다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
소중한  구매후기 감사드립니다.
어플개선 사항에 대하여 내부검토중입니다.
최대한 반영 될수 있도록 업체측에 요청하도록 하겠습니다.
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0