X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

APP 업데이트 되었으나 APP 이상증상

• LV 1 김원택
  • 조회 23658
  • 아이폰

금일 APP 업데이트 되었는데

첫페이지 화면에서 X6 찾지 못하고 계속 "수색" 문자 표시 상태를 유지

더 (설정) 페이지 진입 하면 무조건 APP 자동 종료됨 (설정 불가)

저만 그런지 모르겠는데 APP 업데이트 안 하시게 좋을듯 합니다.

APP 이전 버전으로 내릴 방법은 없는지요 ??

업데이트 된 버전 사용이 불가 하네요.

번역도 적용 안된 상태 이네요 

참고로 저는 안드로이드 폰에서 X6 펌웨어 2.9.0 으로 수동 업데이트 후 아이폰 에서 사용 하고 있었음

APP 업데이트 하기 전까지 문제 없이 사용 하였는데 APP 업데이트 후 APP 내부 설정을 불가능 해.....

참 .  문자, 카톡, 전화 옵니다.  

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
요번에 비든사에서 밴드 신모델이 나오면서 기기선택이 새모델로 자동으로 변경되어
설정 진입시 튕김현상이 발생하고 있습니다.
해결 방법은 어플을 삭제하고 다시 다운로드 받아 Vidonn X6 모델을 선택하시면 됩니다.
감사합니다.
LV 1 김원택
네 삭제하고 다시 설치 하니까 정상으로 되네요, 업데이트 할 때 마다 새로 설치 해야 되는 것인지요 ?
신모델이 여러개 나오긴 했네요.
AD 보이런던
업데이트된 어플에 기기선택부분이 오류가 있던던거 같습니다.
업체측에 수정될수 있도록 요청하겠습니다.
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0