X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

시간 되면 m d부분에 달모양으로 바껴요

• LV 1 우창규
  • 조회 20534
  • 아이폰
달 일  부분에  밤되면 달모양으로 바껴요  여친꺼는 수면시간을 저랑 똑같이 해놧는데 제껀 45기울리는것도 작동 안하고 알림또한 동작안하더군요... 자는 시간 설정을 바꿔보아도 밤시간만되면  알림이 울리지 않고 달모양으로 바뀌네요... 이증상은 어떤게 문젱ㄹ까요?? 여친께 잘시간에 달모양으로 안바뀐게 잘못된걸까요? 아님  제께 문제인가요...
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
동기화가 되지 않은듯 합니다. 핸드폰 블루투스 설정으로 들어가 모든 블루투스 기기들을
등록해제 시킨후 블루투스를 끈뒤 어플을 실행시켜 블루투스를 잡은뒤 기기찾기를 실행해
밴드를 찾은뒤 동기화를 시키면 됩니다.

수면설정 시간을 해 놓았거나 방해금지모드 시간 설정을 해놓으면 해당시간에 달모양의 아이콘이 뜹니다.
두가지 설정을 확인해 보시고 그래도 마찮가지라면 어플의 메뉴 reset 버튼을 눌러 모든 설정을 초기화 시킨후
다시 설정해 보시기 바랍니다. 감사합니다.