X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

충전이 또 안돼는군요.

• LV 1 김상재
  • 조회 21353
  • 공통(아이폰&안드로이드)

충전 문제로 인하여 몇주전에 AS 받았습니다.

AS처리는 충전케이블 교체로 처리 해 주셨는데 처음 받고 연결하니 진동오면서 충전이 되어서 이젠 문제 없겠지라고 생각했었는데...

오늘 충전할려고 연결하니 반응이 없군요.

케이블을 뺐다가 다시 연결... 밴드 연결하는 부분 손으로 꾹꾹 눌러도 보고...  정말 짜증나네요.

다른기능들이 아무리 좋아도 무슨 소용이 있나요? 기본이 안돼는데...

펌웨어는 최신으로 올렸으며, 아이폰 사용자 입니다.

저번 AS때와 동일 증상입니다. 충전이 안됍니다.

충전할때는 꼭 아이폰 충전기 1A짜리로만 충전합니다.

그럼 수고 하세요. 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
불편을 드려 대단히 죄송합니다.
밴드 충전단자가 외부로 노출되어 있고
밴드자체의 충전 단자 접지부분의 면적이 워낙에 작다 보니
이물질이 끼었을때 충전이 이루어 지지 않는 경우가 대다수 입니다.
밴드내 접지부분 두군데를 송곳이나 압정같은 뾰족한 것으로 긁어낸뒤
다시 충전을 시도하면 됩니다. 그래도 안되면 죄송하지만 저희쪽으로
다시한번만 보내주시기 바랍니다. 감사합니다.
LV 1 김상재
안녕하세요?
지난주 목요일(22일) 택배를 보냈는데 아직 연락이 없는데 진행상태를 알수 있을까요?

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0