X6 사용자모임X6 COMMUNITY

App 업데이트 단 번역은 적용안됨

• LV 1 김원택
  • 조회 22770
  • 아이폰
어제 아이폰 비든  app 업데이트 되었는데 번역 부분은 적용이 안되었네요
개선 사항이 버그 수정 및 QQ 안꺼지는 문제 수정 이렇게만 되어 있네요 잠깐 사용해 보니까 동기화 속도가 조금 빨라진것 같기도 한데 더 사용해 봐야 할듯 그리고 피드백 누르면 어플 강제 종료 되네요. 이것도 버그 이전 버전은 이상 없었는데
트위터 페이스북 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
비든사에 요청을 해 놓은 상태인데 어플 개발 부서에 아직 한글 번역 부분이 전달되지
않은 모양입니다. 재차 확인하여 요청하도록 하겠습니다.
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0