X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

App 업데이트 단 번역은 적용안됨

• LV 1 김원택
  • 조회 22642
  • 아이폰
어제 아이폰 비든  app 업데이트 되었는데 번역 부분은 적용이 안되었네요
개선 사항이 버그 수정 및 QQ 안꺼지는 문제 수정 이렇게만 되어 있네요 잠깐 사용해 보니까 동기화 속도가 조금 빨라진것 같기도 한데 더 사용해 봐야 할듯 그리고 피드백 누르면 어플 강제 종료 되네요. 이것도 버그 이전 버전은 이상 없었는데
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
비든사에 요청을 해 놓은 상태인데 어플 개발 부서에 아직 한글 번역 부분이 전달되지
않은 모양입니다. 재차 확인하여 요청하도록 하겠습니다.
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0