X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

기기는찾는데 연결이 안되요

• LV 1 봉하욱
  • 조회 14381
  • 아이폰
처음 팔찌 수령하고 연결 잘하고 알림 잘오고 좋게 쓰고있었는데
팔찌 베터리관리를 못해서 10%정도되니 블루투스연결이 끊기더라구요 베터리가 없어서 그런가보다 하고 집에가서 충전을 시켰어요
근데 깜박하고 30-50분정도면 충분할껄 거의 꼬박하루를 충전시키는 상태로 두었거든요?
과충전되서 고장난건지.. 다른기능들 잘 되는데(시계 만보기 등)  알람이 오지않아요..
첨부한 사진처럼 앱 사용시 저렇게 기다리라는 글만..몇시간째... 하지만 블루투스 아이콘은 들어와있는 상태구요
저 기기검색 건너뛰면 기기가 연결되어야 설정할수있는 목록들도 뜨고 팔찌 설정도 할수있는데 알람이 안와요!!
앱 종료시키면 블루투스 연결도 끊기구요!! ㅠㅠㅠ
배터리상태 (null)% 라고 뜨구요 하...ㅠㅠ 잘쓰다가 갑자기 이러니깐 속상합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
핸드폰을 껏다 킨뒤 블루투스에 등록된 기기를 모두 등록 해제 하고 다시 어플에서 검색해 보시기 바랍니다.
잘 안되시면 전화 부탁드립니다. 02-959-6222

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0