X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

X6에 대해서 궁금한것 답변해주세요

• LV 1 김정현
  • 조회 15549
  • 안드로이드

제가 보이런던 x6사려는데 궁금한게있어서요.

원래 보이런던x6사려고했는데 x6c도있고 x6s도있더라구요.

그래고 오늘살려고 사이트들어갔는데 x6s하고 x6만 있고

X6c는 없더라구요.. 그냥 원래 x6에서 펌웨어 업그레이드 시키면

X6C가되는건가요?? 여러분들 x6이더나을까요 아니면 x6s를 사는게 더나을까요??

아..그리고 핸드폰은 갤럭시노트5이고 마시멜로 올렸는데 x6s나 x6은 지원할까여??

마지막으로 x6 하고 x6c하고 x6s가 다른점을 말해주세요...

제가 아직 아무것도몰라서요..

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
X6C는 X6의 하드웨어 버전이 업데이트된 동일한 제품이라고 생각하시면 됩니다.
현재 X6는 판매되지 않고 모두 X6C 버전 입니다.
X6S 버전은 밴드를 교체할수 있는 버전이며 충전 방식이 다이렉트 USB 입니다.
저희는 X6C 버전만 판매를 하고 있습니다.
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0