X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

쉽지않네요.

• LV 1 강신규
  • 조회 13583
  • 공통(아이폰&안드로이드)

처음 구매해서 한나절은 거의 맨붕이었는데.....

X6 사용자 모임의 여러가지 게시물들을 찬찬히 정독하면서 적용해본 결과 아주 만족스럽습니다.

앱 사용방법 게시글은 필독이고....ㅎㅎ

추가로, 제 폰의 경우 앱을 종료하면 블루투스 연동이 끊기네요.

앱을 폰에서 종료하지 말고 홈버튼을 눌러서 백그라운드로 동작하게 하면 연동이 끊기지 않습니다.

밴드가 폰에서 멀어져서 끊겼다가 다시 폰 근처에 가면 자동 연결되네요.

일단 하루동안의 후기라 내일은 어떨지 모르나 현재로써는 대만족입니다.ㅎㅎㅎ 

** 몇일 사용해보니... 자주 끊기네요.

폰에서 Vidonn 앱이 예기치않게 종료되었다고 나오면서.... 해결방법을 더 찾아봐야 겠습니다.

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0