X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

보이런던시계 일처리에 상당히 실망스럽네요. (옮기지 마세요)

• LV 1 이준영
  • 조회 18291
  • 공통(아이폰&안드로이드)

2월 x6구매 후 2월 해시태그 이벤트 응모자입니다.

당첨결과를 보니 안됐구나 해서 그러려니 했는데

응모자가 경품수보다 적었다는 고객을 자극하는 멘트는 왜적어놓으셨나요^^

그것에 대한 문의글마저 읽고무시에 게시글 비공개게시판으로 이동조치는 상당히 실망스럽습니다.

경품 못받는거야 안되었으니 못받는 승복할 사항이지만

사람을 자극하는 멘트는 좀 문제가 있지않을까요

분명 저외에도 응모하신분들이있는데 그사람들 심정이 어떻겠습니까, 그한줄의 글때문에

보이런던 브랜드 이미지에 호감이있었는데 이번 불미스런일로 상당히 실망스럽고

다음부터 해당브랜드는 구매시 심각하게 고려하게될것같네요.

--

게시글을 비공개 처리해버릴정도인가요? 

소비자의 정당한 의견표헌을 저해하지마세요

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
네 알겠습니다. 옮기지 않겠습니다.
X6사용자 모임 게시판의 내용과 무관한 내용이여서 이동조치 했을뿐입니다.
오해 하지 마세요
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0