X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

와우....좋네요~

• LV 1 윤소영
  • 조회 20133
  • 아이폰

제가 미밴드 4일정도 쓰다가... 

한참후에보니

걸어다니는 동안 탈출했더라구요

;;;;;;

그렇게 분실...근데..미밴드는 액정이없어서...

불편한게 많았어요

그러다가 skt 스마트밴드를 썼는데....

아이폰이 블루투스가 계속 끊기더라구요

연결도 잘 안되고.....

크기도 크고..디자인이 옆으로 티어나와서...

여자인 저는 겉돌아서 크더라구요..

그런데 x6는 가격도 저렴하고

사이즈며, 액정이며, 너무 편하네요

아이폰하고 연동도 너무 잘되구요~

어플이;;;좀 해석이 어려운 한국말이긴하지만

그건 바뀐다고하니~

일단

미밴드. skt 스마트밴드, x6 중에서는 x6가 모든면에선 제일 좋은것같아요

어플 좀 ;;; 아쉽긴하지만~ㅋㅋ

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
소중한 구매후기 잘 읽어 보았습니다.
제대로 번역한 아이폰용 어플을 다음 업데이트시 적용할 예정이오니
조금만 더 기다려 주시기 바랍니다. 감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0