X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

펌웨어 업데이트하다가 벽돌이 돼버린ㅋㅋㅋ

• LV 1 이종성
  • 조회 18508
  • 공통(아이폰&안드로이드)
아이폰에서 펌웨어 업데이트하다가 화살표만 뜨는 문제가 발생했습니다.

공지(http://www.boylondonwatch.com/bbs/board.php?bo_table=community&wr_id=613)에 안드로이드에서 복구방법이 있길래 그대로 했는데. 100% 되고나서 벽돌이 돼버렸네요.ㅋㅋㅋ
X6C_v1110_firmware.bin 로 복구했고요.

충전시켜도 액정에 아무것도 안들어오고. 그냥 수명을 다해버린거 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 복구방법이 있나요?
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
밴드 버전이 X6S 아니신가요?
위 현상은 X6S 버전에 X6C 펌웨어를 업데이트 했을경우 나타나는 증상입니다.

X6S 버전은 저희 보이런던에서 취급하지 않는 제품으로 A/S를 해드릴수 없습니다.
만약 보이런던에서 구매한 X6C 버전이라면 저희쪽으로 제품을 보내주시면
확인후 처리해 드리겠습니다.

보내시기 편한 택배 선불로 보내주시고 성함, 연락처, 주소, A/S 증상을
메모하여 보낼때 택배비 2,500원과 밴드, 케이스, 충전케이블을 함께 동봉하여
아래 주소로 보내주세요. 확인후 처리해 드리겠습니다.
감사합니다.

보내실곳 : 서울시 노원구 월계동 383-3 3층 K.G KOREA
연락처 : 02-959-6222

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0