X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

OMG!. 아무런 표시가 되지 않습니다.

• LV 1 신무근
  • 조회 20157
  • 안드로이드

상황 : X6 가 배터리가 08% 를 표시하길래 퇴근하면서 컴퓨터 USB 에 꼽고(충전) 집에 갔습니다.

출근해서 보니 늘 켜져있던 시계가 전원이 안들어오네요. 그래서 그나 하나있는 버튼을 계속 누르고 있어봐도.

감감 무소식입니다.

이후 충전 케이블은 몇번 꽂았다 뺏다 해보았지만. 반응조차 없네요.

OMG.... 살려주세요.

저는 상당히 잘 쓰고 있었는 데에.... 쿨럭 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
불편을 드려 대단히 죄송합니다.
회로에 문제가 생겨 전류에서 전압으로 전환이 안돼 과전류가 흘러
배터리에 문제가 생겼거나 한번이라도 1.5A 이상 충전기에 물려
충전을 했을경우 배터리에 무리가 가서 충전이 안될수 있습니다.

보내시기 편한 택배 선불로 보내주시고 X6밴드, 충전케이블, 성함, 연락처, 주소, A/S 증상을
메모하여 보낼때 택배비 2,500원과 함께 동봉하여 아래 주소로 보내주세요.
확인후 처리해 드리겠습니다.
감사합니다.

보내실곳 : 서울시 노원구 월계동 383-3 3층 K.G KOREA
연락처 : 02-959-6222
LV 1 신무근
윽. 결국 보내야하는군요. 알겠습니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0