X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

충전이 정상적으로 안돼는 군요.

• LV 1 김상재
  • 조회 19306
  • 아이폰

처음 구입후 아이폰이랑 연동... 싱크 속도가 느려서 그렇지 괜챦았습니다.

밧데리도 오래 가고...  디스플레이도 괜챦고...

첫번째 충전..  충전이 안되어서 전화 통화 후...  접촉 불량일 수 있으니 꾹 눌러 보라고 해서 충전성공..

두번째 충전... 연결이 된것 같은데 충전이 안되어서 다시 눌러주니 충전이 됨.

세번째 충전... 오늘 오전 10시 부터 시작해서 지금껏 연결해 놨는데 반응도 없고 눌러도 켜지지도 않고... 

정말 이건 아닌듯 합니다. 충전할때 마다 짜증이 엄청 나는군요.  

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
불편을 드려 대단히 죄송합니다.
아무래도 케이블과 밴드충전 단자가 서로 잘 맞지 않아
발생하는 문제 인거 같습니다. 저희쪽으로 보내주시면
확인후 처리해 드리겠습니다.

CJ택배(1588-1255)를 이용하여 아래주소로 착불로 보내주세요.
보내실때 성함, 연락처, 주소, A/S 증상을 적어
X6밴드와, 충전케이블 동봉하여보내주세요

보내실곳 : 서울시 노원구 월계동 383-3 3층 K.G KOREA
연락처 : 02-959-6222

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0