X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

Vidonn 2.0 이용시

• LV 1 강현지
  • 조회 23365
  • 안드로이드
Vidonn 3.0에서는 모든 기능이 잘 동작하는것으로 보입니다. 그런데 3.0 어플은 UI가 조잡해보여서 2.0으로 설치했습니다.
광고에서 2.0 UI를 보고 깔끔한 느낌을 받아 구매한 거거든요. 막상 산다음 3.0 받았을때는 제 폰이 이상한건지 뭐가 이상한건지 어쨌든 반품해야하는 줄로만 알았습니다. 광고에 올라와있는 2.0 스크린샷들 꼭 업데이트 하셔야겠어요.
아래 2.0 사용시 문제점들을 정리하였습니다.

(1) 언어설정이 안되어 밴드 화면에서 시간 밑에 한자만 보입니다.
다른 설정은 누르면 '작업 대기형렬 처리'가 뜨고 좀있으면 '작업완료'가 뜨는데
언어설정은 언어를 바꾸면 '작업 대기형렬 처리'만 뜨고 '작업완료'는 아무리 기다려도 안뜨네요

(2) 어플에서 Display date을 끄려고 하면 '찾을수없습니다' 라고 뜨면서 안됩니다.
밴드에서는 날짜가 기본으로 나와있네요.

이거 정상인가요? 2.0에서는 원래 이런건지 2.0에서도 해당 기능들 이용하려면 어떻게 해야하는지 말씀 부탁드립니다.

참고)
모델명: X6C-E192
펌웨어 버전 : v1.1.1.0
핸드폰 모델명: LG Gpro1
통신사: SKT
- 블루투스 연결을 방해한다고 알려져있는 프로그램들은 모두 지웠습니다.

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 노재원
저랑 핸드폰과 통신사도 같네요~~처음 비돈 접속시 수동으로 기기선택을 하면 기기검색후 동기화다음  기타설정에서 '디스플레이 데이트'를 on 해보세요~~

전 앱권한에서 블루투스앱을 모두 지웠는데 핸드폰으로 인터넷검색을 하기만하면 중간중간 연결이 끊어졌다 켜졌다하네요~~  좋은점도 많지만 연결이 끊어질때마다 정신건강에 해로울거같네요
AD 보이런던
노재원님이 잘 답변해 주셨네요 감사합니다.
상품기획팀에 얘기해서 X6 상품페이지 3.0 어플 이미지로 변경가능한지
전달하도록 하겠습니다. 감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0