X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

아무것도 안됩니다.

• LV 1 최상필
  • 조회 21401
  • 안드로이드

2월2일날 받아서 3시간 고생끝에 펌웨어 업뎃했습니다.

X6C-XXXX 펌웨어 버젼 V1.1.1.0

설정할 것 다 설정 했는데 전화, 문자,카톡 아무것도 알림이 없습니다.

얼케 해야 하는거죠...4시간동안 이것만 붙잡고 있네요...짜증 나네요..

조언 부탁 드립니다.

갤럭시노트5 입니다. 

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 정이섭
홈페이지에 받으라는거 말고 아랫거 smart band 빨간거 다운 받아보세요. 7시감동안 붙잡고 있었는데 .. 이제 정상작동되네요.. 에휴..
LV 1 최상필
아,그래요.한번 해봐야겠네요.감사합니다
AD 보이런던
블루투스 설정에서 등록된 기기들을 모두 등록해제 하시고 블루투스를 끈뒤
비든 어플을 실행시켜 블루투스 허용 하고 메인화면에서 동기화 성공 팝업을 본후
기타설정에서 알림진동, Auto light screens, Vertical screen, 차단 알림,
Display date, 디스플레이 종류 켜짐으로 선택후
테스트 해보시기 바랍니다. 잘 안되시면 전화 부탁 드립니다.
LV 1 최상필
smart band라는 것 받아서 했는데 그래도 많이 좋아 졌습니다.
문자, 전화알림은 되는데 되다 안되다 불안 합니다. 카톡은 안되네요....
참 힘드네요..
감사합니다.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0