X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

x6 차기작은 언제쯤 나올까요?

• LV 1 유동규
  • 조회 19373
  • 공통(아이폰&안드로이드)
제목그대로입니다
x6 x6c x6s 등 x6로 여러가지 버전이 나오고 있긴합니다만...차기작이 궁금하네요
언제쯤 만날수 있을까요?
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
AD 보이런던
비든사의 차기작은 아마도 심박체크 기능을 추가한 제품이 될겁니다.
큰틀을 벗어나지 않고 기능을 하나씩 추가하는 형태가 될듯 싶습니다.

하지만 저희가 준비하는 차기작은 비든사의 제품이 아닙니다.
이미 제품 선정은 끝났고 인증 절차에 들어간 상태입니다.
순조롭게 진행 된다면 아마도 상반기 안에는 출시가 가능하리라
생각 됩니다.
LV 1 유동규
그렇군요 보이런던의 차기작은 비든이 아니군요.
곧나온다니 기대가 되네요!!!
예약판매나 프로모션등 했음 좋겟네요

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0