X6 사용자모임X6 COMMUNITY
  타임굿
이미지를 클릭하시면 해당정보로 이동합니다!
   하루동안 보이지 않습니다      

중국제폰에 중국제밴드 후기

• LV 1 김두섭
  • 조회 19800
  • 안드로이드

우선 홍미노트2 사용중입니다.  

결론부터 말하자면 거의 완벽하게 사용중입니다.

같은 중국제끼리의 만남이라 그런지 호흡이 아주 좋아요. 초반에 설정중에 알람이 안오던 문제가 있었는데 그건 설정문제였고

그후에 약 3주~4주정도 사용한거 같은데 원인모를 연결해제는 딱한번있었네요.

우선 처음에 동기화 성공 메세지 보기가 힘들더군요.

비든앱에서 synchronizing - historical data reading  - historical data reading ok 이 테크트리이후에 동기화 성공이란 메세지가 나오는데

초반에 엄청 안나오더군요. 폰도 껏다키구 데이타 끄고 블루투스 끄고 데이타 다시 켜고 비든앱 켜서 블루투스 다시 연결시키고 기다리고

다시 폰도 끄구 하여튼 한번만 성공해서 설정만 잡아주니 그다음부턴 크게 애 먹이는거 없이 조용히 잘사용하고 있습니다. 잠체크나 만보기는

별로 쓰지를 않아서 잘모르겠는데 등산같은거 하다보면 만보 알람 울리는거 보니 정확하진 않아도 되는거 같긴합니다.

전 네이버 카페 알람 이거 하나보고 산거라 만족해하며 사용중입니다.물론 전화 및 메세지 등등 알람 다 잘옵니다.

샤오미 워치를 기다리며 삿는데 이제 고장만 안나기를 바라며 사용해야겠네요.

글이 올라오는거 보니 폰마다 호환성이 떨어지고 앱도 부실한거 같긴하지만 밴드 양품에 홍미노트2는 아주 궁합이 좋습니다.

홍미노트2인데 안된다면 밴드가 양품이 아니던가 폰쪽문제인거 같네요. 잘안되시는분은 귀찮지만 폰을 리셋한번해보시는것도 방법인거 같습니다.

결론 홍미노트2는 사용자는 연결해제 같은거 신경안쓰고 질르셔도 될듯해요 ㅋㅋㅋ

트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 유동규
저도 S4 랑 S4lteA 쓰는데 초기설정만 잘되면 문제없이 잘되네요 가성비는 쩌는 밴드죠

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0